Классические десерты

«Крем-карамель»

Десерт европейской кухни \

Один из самых популярных десертов в мире. Молочно-желтковый коктейль, запеченный на карамели. Нежный карамельный соус дополняет совершенство вкуса.

«Эклеры»

Эклеры

С французского «eclair» — блеск (блестящая поверхность пирожных покрытых глазурью).

Эклеры

Эклеры

Французского пирожное продолговатой или круглой закрытой формы из заварного теста, наполненное сладким кремом и покрытое шоколадной глазурью.

«Жареное мороженое»

Жареное мороженое

Десерт пришедший с Востока. Мороженое с ароматом зеленого чая в жидком тесте, обжаренное во фритюре. Подается в горячем виде.

«Наполеон»

Наполеон

Тонкие хрустящие коржи теста, слоеные нежным заварным кремом.

«Panna-Cotta»

Panna-Cotta

Всемирно известное молочно-сливочное желе, застывшее на карамели, подается с нежным карамельно-сливочным соусом и ягодами.

«Pavlova»

Pavlova

Австралийский десерт, названый в честь русской балерины Анны Павловой. Хрустящее безе с кремом из сыра маскарпоне, ягодами клубники, киви и мякотью пассифрута под желе.

«Шварцвальд»

Шварцвальд

Ароматный шоколадный бисквит, нежные вишни в ликере, черный шоколад и крем из взбитых сливок — идеальное сочетание вкуса.

«Tiramisu»

Tiramisu

Сочетание воздушного крема из сыра маскарпоне, хрустящих бисквитных палочек с ванилью, пропитанных кофейным сиропом с ликером Kahlua, присыпанный порошком какао.