Авторские десерты

«Абсолютная шоколадность»

Авторский десерт Юрия Левина \

Композиция из бисквитных шоколадных палочек, кофейного сиропа «Kahlua«, шоколадного крема из сыра маскарпоне и черного шоколада.

«Импровизация»

Авторский десерт Юрия Левина \

Десерт из взбитой халвы с молоком и сливками с добавлением лесных ягод, мяты, желе, медовой карамели, рома, орехов, обрамленный шоколадными листьями.

«Дынный суп»

Десерт \

Сладкая сочная мякоть дыни, дополненная шампанским, светлым медом и ароматными листьями мяты.

«Эйфория»

Авторский десерт  \

Нежное хрустящее безе в шоколаде дополняет шоколадную шкатулку с лимонно-медовым кремом и розмарином. Подается с фруктами и ягодами, шоколадной декоративной стружкой, вишневым соусом и карамелью. Декорировано тестом фило.

«Hot Ice»

Hot Ice

Мороженое в эклере, в легком кляре, жаренное во фритюре. Подается на миндальном печенье с шоколадным соусом.

«Каштановый десерт»

Каштановый десерт

Нежное суфле из каштанового пюре, йогурта и коньяка. Подается в шкатулке из белого шоколада.

«Мятный десерт»

Мятный десерт

Нежное молочно-сметанное суфле с ароматной свежей мятой, мятным ликером в сочетании с мятным соусом.

«Сакура»

Сакура

Десерт из марципана с начинкой из вишни, шоколада и рома. Подается в форме цветка сакуры.

«Шахматы»

Шахматы

Желе из тахинной халвы, орехов, вина «Марсала». Десерт выполнен в виде шахматной доски из белого и черного шоколада, дополнен фигуркой коня из марципана.

«Звезда»

Звезда

Композиция из медовой карамели в форме звезд со сливочно-фруктовым «коктейлем», наполненная нежными ароматами коры коричного дерева и цветками звездчатого аниса.

«Ложки»

Ложки

Нежная начинка из запеченного творога, с ягодами ежевики, дополненная карамелизированным инжиром, «в обрамлении» печенья савоярди.