Европейские десерты

Десерт итальянской кухни — Блины с сыром «Рикотта» и апельсиновым соусом

Десерт итальянской кухни - Блины с сыром \

Воздушные блины на сливках с нежной начинкой из сыра «Рикотта», медовой карамели, ягод и апельсиновым соусом.

«Фрукты в кляре»

Фрукты в кляре

Ароматные лесные ягоды и фрукты в золотистом кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подаются в карамельной корзинке с медовым соусом.

«Оладьи с кленовым сиропом»

Оладьи с кленовым сиропом

Легкие воздушные, жаренные на оливковом масле оладьи с лесными ягодами и кленовым сиропом.

«Татин»

Татин

Изысканный вкус легкого слоеного теста, запеченного на карамельных яблочках.

«Желе из шампанского»

Желе из шампанского

Голубика, малина, клубника, мята, серебряные шарики, залитые желе из шампанского прекрасно гармонируют с соусом из белого шоколада.