Обучение персонала

ноября 10, 2011

Обучение персонала включает в себя разные виды обучения: от интенсивных краткосрочных программ до продолжительных курсов.
Форма обучения — мастер-класс по повышению профессионального уровня, а также обучение с нуля.

Виды обучения

Интенсивная краткосрочная программа
Цель: поднятие общего уровня мастерства персонала, ознакомление с новинками рынка профессиональных продуктов и компонентов, применение их в процессе приготовления изделий.

Шеф-кондитер демонстрирует производство десертов, тортов и других изделий поэтапно с комментариями и ответами на возникающие вопросы, показывает концепцию оформления блюд.
Практикуется совместное (параллельное) изготовление изделий с обучающимися. Шеф-кондитер исправляет возникающие ошибки (на практике!) и дает рекомендации по их устранению.

Продолжительное обучение
Цель: отработка всех процессов кондитерского производства, обучение персонала изготовлению декора и украшений, обучение концепции оформления и подачи блюд.
В конце обучения кондитера самостоятельно готовят изделия.
Процесс самостоятельного применения полученных знаний позволяет выявить «сильные» и «слабые» стороны Вашего персонала и локально исправить ошибки.
Процесс обучения всегда сопровождается вопросами обучающихся и ответами на них шеф-кондитера.

Последний день проведения обучения, по желанию заказчика может быть проведен в форме экзамена, в которых заказчик или его представители и шеф-кондитер выступают в роли дегустаторов и оценивают изделия, приготовленные обучающимися.

Место проведения обучения.
— на производственной базе Заказчика: цех, кафе, ресторан, кондитерская.

Дополнительные услуги
— выезд шеф-кондитера к Вам и проведение консультаций;
— обновление десертного меню кафе, ресторанов, кондитерских ;
— помощь в разработке технологических карт, подборе посуды и оборудовании;
— проведение десерт-шоу;


Рубрики: Обучение персонала | Без коментариев